Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Эскалоп из курицы под соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ст. л.
  • куриное филе2шт.
  • сливочное масло25г
  • чеснок1стакан
  • бульон150мл
  • сливки120мл
  • горчица1ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.25г
    115.83% от дневной нормы
  • Жиры52.96г
    66.20% от дневной нормы
  • Углеводы48.02г
    16.01% от дневной нормы
  • Калории1120.64кКал
    46.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриное филе отбить, запанировать в смеси из муки,соли и перца. Обжарьте на сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите и держите в тепле до подачи.

  • Шаг 1

    Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте мелко порезанный чеснок, припустите до мягкости (не допускайте сильного кипения масла, иначе чеснок сгорит). Влейте бульон,прибавьте огонь до сильного,доведите до кипения и выпаривайте,пока не уварится в три раза. Введите сливки и доведите до кипения,варите 1-2 минуты до загустения. Добавьте горчицу и размешайте. Добавьте мелко порезанный укроп.Снимите с огня.

  • Шаг 2

    Подавайте со спагетти. Курицу полейте соусом. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Екатерина

    безумно вкусно! готовлю это блюдо по возможности частно, ну очень нравится и мне, и мужу) у вас вообще все рецепты отличные! 💐

    • Фотография профиля
      Катя

      Анна изумительное сочетание продуктов!!!! вкусно и оч аппетитно!!! БРАВО! flower

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        очень вкусное блюдо! flower

        • Фотография профиля
          Екатерина З:))

          Анна, курочка в сливочном соусе- очень нежно и вкусно😀flower

          Оставить комментарий