
Мясной хлеб с эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш400г
- соль2ч. л.
- перец черный1ч. л.
- кетчуп томатный0.66667ст. л.
- сметана1г
- петрушка0.25
- эстрагон0.25пучок
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.57г90.63% от дневной нормы
- Жиры95.42г119.27% от дневной нормы
- Углеводы5.84г1.95% от дневной нормы
- Калории1236.95кКал51.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в большом блюде фарш говяжий и свиной. Добавить паприку, соль и перец. Затем все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо. Если фарш вышел суховат, то используйте 2 яйца /мне хватило одного/.
- Шаг 1
Выложим готовый фарш в большую прямоугольную форму для хлеба.Разровняем.Поставим в разогретую духовку на 15 мин.
- Шаг 2
Достанем из духовки,смажем кетчупом и поставим обратно в духовку, снизив тем-ру до 180 гр. на 1 час.
- Шаг 3
Достанем из духовки дадим слегка остыть и подаем ,разрезав порциями с гарниром.
- Шаг 4
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Апрель извините что спрашиваю просто мне всегда говорили что яйца сушат фарш в процессе готовки потому не кладу их не в котлеты не в тефтели может лучше молоко 😱 Извините что пишу сюда а не в личные сообщения
Вкуснейшая штука!flower
😀Алечка, очень вкусно)))👌heart
Ну очень вкусный хлеб! Такой сытный!!! Сегодня от меня голос однозначно!😀heart
Голосую!!!👌👌👌heartheartheart