Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

запеченый осетр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории0.81кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Осетра хорошо вымыть, внутрь положить петрушку, лук и лимон, порезанные кольцами. Сверху посолить и поперчить. Запекать в рукаве, при температуре 180 градусов. Через 20 минут рукав аккуратно раскрыть и запекать еще минут 10. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    fazacamp

    Осетра найти не проблема. Вот интернет магазин. Очень хороший. fermermag.ru Тут всё есть.

      • Фотография профиля
        Ирина

        какая красивая рыбка👌

          • Фотография профиля
            Светлана S

            Вот и у меня проблема с осетром.... Нет его нигде!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

              • Фотография профиля
                *Elenissima*

                👌 Всё гениальное-просто! Остаётся малость: найти осетра...Свежего или лучше живого.pooh_lolflower

                  Оставить комментарий