
запеченый осетр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории0.81кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Осетра хорошо вымыть, внутрь положить петрушку, лук и лимон, порезанные кольцами. Сверху посолить и поперчить. Запекать в рукаве, при температуре 180 градусов. Через 20 минут рукав аккуратно раскрыть и запекать еще минут 10. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама