
Бисквит с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150ст. л.
- сахар150г
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- ванилин1по вкусу
- варенье1по вкусу
- яблоки6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки528.14г586.82% от дневной нормы
- Жиры95.21г119.01% от дневной нормы
- Углеводы3395.61г1131.87% от дневной нормы
- Калории16573.0кКал690.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня форма диаметр 26 см.
- Шаг 1
Яблоки очистите от кожицы, аккуратно выньте сердцевину. В кастрюлю налейте воды, добавьте 3–4 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки. Доведите до кипения, варите 1–2 минуты, достаньте из воды.
- Шаг 2
Яблоки должны слегка размягчиться.
- Шаг 3
Яблоки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
- Шаг 4
В середину яблока положите варенье, у меня — грушевое.
- Шаг 5
Сделайте тесто для бисквита. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
- Шаг 6
Введите желтки, аккуратно перемешайте.
- Шаг 7
Добавьте ванилин.
- Шаг 8
Залейте тестом яблоки.
- Шаг 9
Выпекайте 25–30 минут в разогретой духовке при температуре 180°C. Готовность можно проверить шпажкой, она должна быть сухой.
- Шаг 10
После выпечки пирог охладите в форме, затем переверните и аккуратно выложите на блюдо.
- Шаг 11
Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается
Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower
А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌
krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀
Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.