Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит с яблоками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150ст. л.
  • сахар150г
  • бисквит1по вкусу
  • яйца куриные6шт.
  • ванилин1по вкусу
  • варенье1по вкусу
  • яблоки6шт.

Пищевая ценность

  • Белки528.14г
    586.82% от дневной нормы
  • Жиры95.21г
    119.01% от дневной нормы
  • Углеводы3395.61г
    1131.87% от дневной нормы
  • Калории16573.0кКал
    690.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. У меня форма диаметр 26 см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистите от кожицы, аккуратно выньте сердцевину. В кастрюлю налейте воды, добавьте 3–4 ст. л. сахара в зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки. Доведите до кипения, варите 1–2 минуты, достаньте из воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки должны слегка размягчиться.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки выложите в форму на небольшом расстоянии друг от друга.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В середину яблока положите варенье, у меня — грушевое.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сделайте тесто для бисквита. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в густую пену, добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Введите желтки, аккуратно перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте ванилин.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Залейте тестом яблоки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте 25–30 минут в разогретой духовке при температуре 180°C. Готовность можно проверить шпажкой, она должна быть сухой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    После выпечки пирог охладите в форме, затем переверните и аккуратно выложите на блюдо. 

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного вам аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталья

    Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается

    • Фотография профиля
      Екатерина З:))

      Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower

        • Фотография профиля
          Алёна

          А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌

            • Фотография профиля
              alyona

              krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀

                • Фотография профиля

                  Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.

                    Оставить комментарий