Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-яблочные оладьи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки15шт.
  • изюм2ст. л.
  • грецкие орехи2ст. л.
  • корица1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.73г
    16.37% от дневной нормы
  • Жиры24.58г
    30.72% от дневной нормы
  • Углеводы278.02г
    92.67% от дневной нормы
  • Калории1444.62кКал
    60.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Целое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем.

  • Шаг 1

    Морковь тоже натрем.

  • Шаг 2

    Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой.

  • Шаг 3

    Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере.

  • Шаг 4

    К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и орехи и мешаем ложкой.

  • Шаг 5

    Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла на медленном огне. Приятного аппетита! )))

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лариса

    Ать, Полечка, я опять первая оцениваю твой рецепт 😀

    Оставить комментарий