Фото рецепта
Фото блюда

Лук фаршированный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.1г
    26.78% от дневной нормы
  • Жиры29.5г
    36.88% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории363.0кКал
    15.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук очистить от шелухи,срезать верхушку и положить в тёплую воду,чтоб раскрылся.Ложечкой вынуть середину,так чтоб по краю осталось 2-3слоя.Смешать яйца,соль,сыр тёртый,муку(её может быть меньше,а то у меня не качественную муж принёс)Акунуть туда лук и обжарить во фритюре.Выложить на салфетку,чтоб стёк лишний жир.Серединки лука порезать и обжарить с грибами,пропустить через мясорубку и соединить с фаршем.В серединки луковых чашечек добавить фарш и поставить запекать в духовку накрыв фольгой на 30мин.Потом открыть фольгу и ещё мин10.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий