Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный рулет с шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука180г
  • картофель200г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сыр100г
  • растительное масло2ст. л.
  • картофель вареный200г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки64.24г
    71.38% от дневной нормы
  • Жиры78.31г
    97.89% от дневной нормы
  • Углеводы199.22г
    66.41% от дневной нормы
  • Калории1750.86кКал
    72.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Veronika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита Бузова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук на растительном масле 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и готовить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить паприку, соль и перец. Остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить, остудить и натереть на терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто из муки, тертого картофеля, яйца, немного посолить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Можно натереть на крупной терке.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить грибы с луком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть рулетом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Рулет слегка приплюснуть, сделать вилкой наколы и смазать яйцом.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать кунжутом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.0133
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Gul'zhan Hamitova

    Здравствуйте ! А можно из этого теста сделать закрытый пирог в виде гриба с этой же начинкой?))

      • Фотография профиля
        Наташа

        Обожаю сочетание "грибы и картоха", потому на щедрый вечир и испекла. про сыр в процессе забыла... потому посыпала тертым еще горячие кусочки😄 рулет очееееень вкусный! спасибо за рецепт!🌷

          • Фотография профиля
            Валентина

            Очень вкусный рулет! Сытный, красивый, готовится быстро! Спасибо!🌷

            • Фотография профиля
              Дарья

              Добрый день, рулетик пришелся очень по вкусу, а еще вдвойне приятно что его сделала из остатков пюре.. и сыра чуток дома оставалось и тд! И продукты не пропали, и рулетик вкусный получился! Спасибо

              • Фотография профиля
                Марина

                Приготовила рулетик по Вашему рецепту! Очень вкусно! Сначала показался немного суховатым, потому что делала на работу, а у нас негде разогревать, и ела холодным. Но потом когда попробовала его дома горячим - мммм, супер) А фото с тюльпанами в честь праздника - с 8 марта Вас! 🌷🌷🌷

                  Оставить комментарий