
Гнездышки с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- бекон250г
- яйца куриные2шт.
- сливки150г
- пармезан70г
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.3г139.22% от дневной нормы
- Жиры176.49г220.61% от дневной нормы
- Углеводы202.3г67.43% от дневной нормы
- Калории2940.67кКал122.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спагетти отварить до полуготовности.
- Шаг 1
Грудинку нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 2
Яйца взбить.
- Шаг 3
Натереть пармезан.
- Шаг 4
К яйцам добавить сливки, половину Пармезана, приправить солю, перцем, базиликом, перемешать.
- Шаг 5
Полученный соус аккуратно влить в спагетти, добавить бекон и все хорошо перемешать.
- Шаг 6
Форму для кексов (тарталеток) смазать растительным маслом. Спагетти с соусом выложить в формочки. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 г духовке в течение 20 мин (т к я использовала силиконовую форму и ставила ее в холодную духовку, то потребовалось еще дополнительно 10мин).
- Шаг 7
Готовые гнездышки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль