
Спагетти "Карбонара"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан100г
- сливочное масло250г
- сливки500мл
- чеснок5стакан
- спагетти500г
- мука1ч. л.
- яичные желтки1шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.96г128.84% от дневной нормы
- Жиры352.15г440.19% от дневной нормы
- Углеводы480.35г160.12% от дневной нормы
- Калории5616.47кКал234.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Поджарить карбонат до румяной корочки,туда же помидоры разрезанные пополам,жарим до полу готовности помидор, следом чеснок и зелень,соль, перец. Паста: В другой кастрюльке растопить сливочное масло и влить сливки постоянно помешивая,пусть слегка кипит на медленном огне.Через 10 мин. вводим взбитый желток(постоянно мешать),довести до вкуса. Тем временем варим спагетти(немного не доварить). В небольшом количестве холодной воды(1/4 ст.) развести 1 ч.л. муки и влить в соус постоянно помешивать. Проварить ещё 5мин. На сковороде растопить немного сливочного масла выложить спагетти, сверху карбонат с чери и постепенно вводим пасту, аккуратно перемешивая,сверху трём пармезан и посыпаем зеленью.Пусть немного дойдёт в сковороде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль