
Ванильные сырники с ежевичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- сахарная пудра100г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- ежевика200г
- сахар3ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16742.75г18603.06% от дневной нормы
- Жиры9010.35г11262.94% от дневной нормы
- Углеводы2397.68г799.23% от дневной нормы
- Калории160828.88кКал6701.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать творог с мукой,сахарной пудрой и яйцом. Добавить ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 1
Выложить ежевику в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром и оставить на 5 мин, чтобы она пустила сок.
- Шаг 2
Тем временем скатываем из творожной массы небольшие шарики и слегка сплющиваем их сверху и снизу. Если масса прилипает к рукам, добавляем еще муки.
- Шаг 3
Заливаем ежевику 1/2 стакана воды и ставим на небольшой огонь. Варим 15-20 минут, до загустения.
- Шаг 4
На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем их с двух сторон до появления золотистой корочки.
- Шаг 5
Готовым сырникам даем немного остыть и поливаем ежевичным соусом. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль