
Теплый салат с тыквой, руколой и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- рукола1пучок
- сыр мягкий100г
- оливковое масло2
- сливочное масло2г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.24г111.38% от дневной нормы
- Жиры48.44г60.55% от дневной нормы
- Углеводы464.86г154.95% от дневной нормы
- Калории2055.0кКал85.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезать не большими кусочками. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тыкву,посолить,поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла. Это очень важно,тогда тыква будет очень нежной и с румяной корочкой.
- Шаг 1
Запекать тыкву при 200С примерно 15 минут (может меньше,зависит от Вашей духовки) Тыква готова, теперь оформить салат.
- Шаг 2
На порционную тарелку выложить листья руколы, тёплую тыкву,творожный сыр, посыпать кедровыми орешками, полить маслом, которое осталось после запекания тыквы. Очень вкусное сочетание, попробуйте! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль