Фото рецепта
Фото блюда

Макароны с соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны350г
  • сыр твердый80г
  • говядина250шт.
  • грибы белые сухие10шт.
  • бекон60г
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • вино красное сухое0.5стакан
  • бульон0.5стакан
  • душица1ч. л.
  • сливки4ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11961.58г
    13290.64% от дневной нормы
  • Жиры7839.81г
    9799.76% от дневной нормы
  • Углеводы341.25г
    113.75% от дневной нормы
  • Калории119614.48кКал
    4983.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Грибы замочить в холодной воде и после набухания мелко нарезать. 2. Бекон, морковь, лук, чеснок и стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. 3. Положить фарш, обжарить, помешивая. Добавить томатную пасту, грибы, соль и перец. 4. Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и овощами, влить бульон и вино, посыпать соус душицей, накрыть крышкой и тушить 1 час. Затем добавить сливки и тушить еще 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, смешать с соусом и 3 сыра. 5. При подаче оформить зеленью, отдельно подать оставшийся сыр.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий