
Макароны с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны350г
- сыр твердый80г
- говядина250шт.
- грибы белые сухие10шт.
- бекон60г
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- чеснок1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- вино красное сухое0.5стакан
- бульон0.5стакан
- душица1ч. л.
- сливки4ст. л.
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11961.58г13290.64% от дневной нормы
- Жиры7839.81г9799.76% от дневной нормы
- Углеводы341.25г113.75% от дневной нормы
- Калории119614.48кКал4983.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Грибы замочить в холодной воде и после набухания мелко нарезать. 2. Бекон, морковь, лук, чеснок и стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. 3. Положить фарш, обжарить, помешивая. Добавить томатную пасту, грибы, соль и перец. 4. Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и овощами, влить бульон и вино, посыпать соус душицей, накрыть крышкой и тушить 1 час. Затем добавить сливки и тушить еще 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, смешать с соусом и 3 сыра. 5. При подаче оформить зеленью, отдельно подать оставшийся сыр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль