
Рыбка с секретом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2г
- лук репчатый2шт.
- морковь3
- баклажаны4шт.
- яйца куриные5шт.
- растительное масло6ст. л.
- зелень7по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.63г45.14% от дневной нормы
- Жиры129.74г162.18% от дневной нормы
- Углеводы41.11г13.70% от дневной нормы
- Калории1500.11кКал62.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 1
Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.
- Шаг 2
Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.
- Шаг 3
Складываем и придаем вид целого кусочка.
- Шаг 4
Обваливаем в муке.
- Шаг 5
Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ой, как я рыбку люблю. Очень понравился рецепт, только вот голос сегодня уже Свете оставила, Поэтому от меня цветочки и мишки, в качестве моральной компенсацииflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
класс, все просто и вкусно, обязательно сделаю, тем более у меня этого судака дома, просто завались 😀
Обожаю сома, наверное это моя любимая рыба. Обязательно попробую, дома судак лежит)))
ЗдОрово! Такие рыбные рулетики!😀😀😀
😀Изумительно, забрала))0heart