Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка с секретом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь3
  • баклажаны4шт.
  • яйца куриные5шт.
  • растительное масло6ст. л.
  • зелень7по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.63г
    45.14% от дневной нормы
  • Жиры129.74г
    162.18% от дневной нормы
  • Углеводы41.11г
    13.70% от дневной нормы
  • Калории1500.11кКал
    62.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку: баклажаны нарезать мелким кубиком, посолить, перемешать и дать постоять 30 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску. На том же масле спассеровать до мягкости морковь и лук. Добавить к обжаренным баклажанам. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы отделить от костей и кожи,нарезать на порционные куски. Каждый кусок рыбы разрезать горизонтально (не до конца), слегка посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разворачиваем. На каждый кусок рыбы выкладываем начинку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Складываем и придаем вид целого кусочка.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обваливаем в муке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем венчиком яйца с небольшим количеством соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,как обычную рыбу. Масла должно быть не очень мало, чтобы оно было слоем примерно с толщину пальца. Приятного вам аппетита!

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля

    Ой, как я рыбку люблю. Очень понравился рецепт, только вот голос сегодня уже Свете оставила, Поэтому от меня цветочки и мишки, в качестве моральной компенсацииflowerflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      ais20_Алёнушка

      класс, все просто и вкусно, обязательно сделаю, тем более у меня этого судака дома, просто завались 😀

      • Фотография профиля
        Ольга♥

        Обожаю сома, наверное это моя любимая рыба. Обязательно попробую, дома судак лежит)))

        • Фотография профиля

          ЗдОрово! Такие рыбные рулетики!😀😀😀

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀Изумительно, забрала))0heart

            Оставить комментарий