
Сочники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог350г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- мука50г
- маргарин сливочный80г
- сливочное масло80г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сода1щепотка
- мука300г
Фарш
Тесто
Пищевая ценность
- Белки116.1г129.00% от дневной нормы
- Жиры184.0г230.00% от дневной нормы
- Углеводы452.94г150.98% от дневной нормы
- Калории3953.45кКал164.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творожный фарш и песочное тесто. Делаем тесто. Маргарин или сливочное масло (или пополам) - 160 г, сахар - 100 г, яиц - 2 шт, cоль, сода на кончике ножа. Добавить 300 г муки и замесить тесто.
- Шаг 1
Делаем фарш. 350 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 50 г (2 ложки) муки. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Формируем лепешки из теста. Кладем на них творог и, сложив лепешки вдвое, закрываем начинку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама