Фото рецепта
Фото блюда

Сочники

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Фарш
  • творог350г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар100г
  • мука50г
  • Тесто
  • маргарин сливочный80г
  • сливочное масло80г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • сода1щепотка
  • мука300г

Пищевая ценность

  • Белки116.1г
    129.00% от дневной нормы
  • Жиры184.0г
    230.00% от дневной нормы
  • Углеводы452.94г
    150.98% от дневной нормы
  • Калории3953.45кКал
    164.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Творожный фарш и песочное тесто. Делаем тесто. Маргарин или сливочное масло (или пополам) - 160 г, сахар - 100 г, яиц - 2 шт, cоль, сода на кончике ножа. Добавить 300 г муки и замесить тесто.

  • Шаг 1

    Делаем фарш. 350 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 50 г (2 ложки) муки. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2

    Формируем лепешки из теста. Кладем на них творог и, сложив лепешки вдвое, закрываем начинку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Телесова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Евгения

    не подскажете, масло растопить или просто размягченное использовать?

    • Фотография профиля
      Александра

      Вкусно!Надо попробовать срочно!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Алекс

        Вот опять я😀 Мимо сочников пройти не могу. Это вкус детства. Надо испробовать и Ваш рецепт👍

        • Фотография профиля
          Лариса

          Да, помню, стоили 15 копеек, я их до сих пор обожаю 😀

          Оставить комментарий