
Рагу из индейки с майораном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- чеснок1стакан
- помидоры1шт.
- горошек зеленый2горсть
- вино белое65мл
- майоран1ч. л.
- бульон90мл
- сахар1ч. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.49г118.32% от дневной нормы
- Жиры5.84г7.30% от дневной нормы
- Углеводы38.52г12.84% от дневной нормы
- Калории674.3кКал28.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В смеси растительного и сливочного масел обжарить на медленном огне нарезанный лук, слегка придавленный зубчик чеснока и нарезанную кубиками морковь.
- Шаг 1
Филе индейки мелко нарезать, добавить к обжаренным овощам.
- Шаг 2
Посолить, поперчить.
- Шаг 3
Когда соус от обжарки выпарится, добавить вино и вновь дать соусу выпариться. Всыпать майоран.
- Шаг 4
Через 2 минуты добавить очищенные от кожи и семян помидоры, нарезанные маленькими кусочками, перемешать.
- Шаг 5
Затем добавить зеленый горошек.
- Шаг 6
Влить бульон. добавить сахар и готовить еще около 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама