
Мясо в укропе с картошкой (в горшочке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо800г
- укроп сушеный1ч. л.
- чеснок1ч. л.
- перец черный0.33333ч. л.
- соль1щепотка
- укроп1пучок
- растительное масло1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.1г183.44% от дневной нормы
- Жиры121.36г151.70% от дневной нормы
- Углеводы5.61г1.87% от дневной нормы
- Калории2601.47кКал108.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сушеный укроп с чесноком и молотым перцем. Обвалять в укропной смеси мясо, порезанное на небольшие кусочки, затем обжарить частями на растительном масле,
- Шаг 1
уложить половину всего мяса в горшочек. Щедро посолить.
- Шаг 2
Сверху выложить лук, нарезанный кольцами,
- Шаг 3
затем оставшееся мясо, еще посолить.
- Шаг 4
Картофель очистить, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Выложить в горшочек, посолить. Добавить немного воды или бульона.
- Шаг 5
Горшочек накрыть крышкой и поставить в неразогретую духовку, включить 180*С и готовить 2 часа. Перед подачей посыпать свежим укропом. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль