
Воздушное суфле с апельсиновым джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200г
- яйца куриные1шт.
- картофельный крахмал1шт.
- сахар3ст. л.
- сметана150г
- творог60упаковка
- желатин15г
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2035.83г2262.03% от дневной нормы
- Жиры1122.71г1403.39% от дневной нормы
- Углеводы346.7г115.57% от дневной нормы
- Калории20023.0кКал834.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если у вас есть остатки крема, все просто смешиваем и вводим предварительно разведенный желатин. Хорошо взбиваем в комбайне или блендере. Или же приготовить кремы по отдельности. Со сметанно-творожным все просто, творог (можно брать сливочный нежный творог или же домашний) сметану и сахар хорошо взбить в комбайне. Крем патисьер можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere Смешать два крема, ввести растворенный желатин.
- Шаг 1
Разлить крем по силиконовым формочкам. Поставить на 30-60 минут в холодильник.
- Шаг 2
Пока крем остывает, приготовить джем. Апельсины очистить, убрать все пленочки. Добавить сахар, поставить на огонь, варить на низком огне, после закипания 10-15 минут.
- Шаг 3
Охладить.
- Шаг 4
Достать десерт из формочек, полить джемом. Приятного вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Думаю, что это очень вкусно:)
😋😋😋😋😋flowerflowerflowersmachnoooooooopooh_lol
Не десерт. а шедевр сладкий!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Оксанка, голоса уже нет. Вместо него фото отчет и благодарность за простой, быстрый, но при этом очень вкусный рецепт! Спасибо! Нам было вкусно! flower
Оксанчик,так хочется угоститься😱flowerflowerflower