Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-яблочные оладьи с черносливом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив100г
  • сахар4ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • манная крупа2ст. л.
  • кефир3ст. л.
  • яблоки2шт.
  • соль1по вкусу
  • сода0.25ч. л.
  • морковь400г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.35г
    31.50% от дневной нормы
  • Жиры15.18г
    18.98% от дневной нормы
  • Углеводы188.24г
    62.75% от дневной нормы
  • Калории997.27кКал
    41.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Натереть морковь на мелкой терке, отжать. Добавить кефир, смешанный с содой, манку, сахар, соль, яйца. Перемешать.

  • Шаг 2

    Натереть на крупной терке яблоки, измельчить чернослив, добавить все к тесту. Если тесто жидковато — добавить муки. Обжарить с двух сторон.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирен

    еще как "ням-ням":))

      • Фотография профиля
        Ивa

        Ням-ням?

          Оставить комментарий