
Морковно-яблочные оладьи с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив100г
- сахар4ч. л.
- яйца куриные2шт.
- манная крупа2ст. л.
- кефир3ст. л.
- яблоки2шт.
- соль1по вкусу
- сода0.25ч. л.
- морковь400г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.35г31.50% от дневной нормы
- Жиры15.18г18.98% от дневной нормы
- Углеводы188.24г62.75% от дневной нормы
- Калории997.27кКал41.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть морковь на мелкой терке, отжать. Добавить кефир, смешанный с содой, манку, сахар, соль, яйца. Перемешать.
- Шаг 2
Натереть на крупной терке яблоки, измельчить чернослив, добавить все к тесту. Если тесто жидковато — добавить муки. Обжарить с двух сторон.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама