
Тушеные куриные кусочки в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки8шт.
- соль1щепотка
- пиво0.7575757575757576банка
- горчица2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки475.78г528.64% от дневной нормы
- Жиры40.56г50.70% от дневной нормы
- Углеводы26.8г8.93% от дневной нормы
- Калории2369.8кКал98.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 180 гр. Кусочки курицы посолить. На большой сковороде разогреть масло растительное. Выложить курин. кусочки и обжарить 15 мин.
- Шаг 1
Куриные кусочки переложить на тарелку. Добавим на сковороду лук и обжариваем 5 мин. Затем добавим эль и горчицу. Помешиваем деревянной ложечкой. Вернем куриные кусочки с тарелки в сковороду или в жаропрочное блюдо. Закроем фольгой или крышкой и готовим в духовке до готовности куриных кусочков.
- Шаг 2
За 5 мин. до окончания приготовления добавим зеленый горошек. Посолим и поперчим и подаем к столу с гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль