
Хек в оранжевом "пальто"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек филе800г
- морковь1г
- томатная паста1ст. л.
- специи1г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.24г148.04% от дневной нормы
- Жиры15.73г19.66% от дневной нормы
- Углеводы3.79г1.26% от дневной нормы
- Калории686.26кКал28.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе хека обжарить на растительном масле с 2х сторон, затем потушить 10 минут.
- Шаг 1
В это время отдельно обжарить лук, затем добавить морковь,
- Шаг 2
каперсы, перемешать,
- Шаг 3
и томатную пасту. Влить немного воды, перемешать, тушить 5-7 минут.
- Шаг 4
Затем овощи вложить сверху на обжаренную рыбу. Тушить еще 5-7 минут до готовности.
- Шаг 5
Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО ! и первый раз узнала что такое каперсы именно когда решила приготовить Ваше блюдо ! очень вкусно и ярко ! только решила чуть переиграть и это все потом не жарила а запекала !))) 🌹💖💖💖
Яркий такой у тебя модник-хекpooh_lol
krasivoe i vkusnoe pal`to😋pooh_lol
Я от такого ужина не откажусь в любое время года))))))))))))
Какой стильный хек получился! 👌