
Фасоль с фаршем и лавашиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста4г
- соль2
- кориандр молотый1шт.
- фасоль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.86г0.96% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы3.65г1.22% от дневной нормы
- Калории22.82кКал0.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль можно взять как белую так и красную или из банки. Если обычная, то замочить на ночь, затем отварить около часа. В блюдо добавляем отварную фасоль.
- Шаг 1
Обжарить лук (полукольцами), затем рубленный чеснок и фарш.
- Шаг 2
Добавить сладкий перец полукольцами, пару штук и все специи (забыла указать в ингредиентах) и обжаривать около 5 минут.
- Шаг 3
Добавить томат пасту, хорошо перемешать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками (около 1-2 см).
- Шаг 4
Добавить помидоры и фасоль в фарш, влить 100 гр воды или томатного сока и тушить на медленном огне около 1 часа. крышку приоткрыть совсем чуть-чуть.
- Шаг 5
подавать вкусно с тертым сыром на лаваше..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль