Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль с фаршем и лавашиком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста4г
  • соль2
  • кориандр молотый1шт.
  • фасоль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.86г
    0.96% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы3.65г
    1.22% от дневной нормы
  • Калории22.82кКал
    0.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фасоль можно взять как белую так и красную или из банки. Если обычная, то замочить на ночь, затем отварить около часа. В блюдо добавляем отварную фасоль.

  • Шаг 1

    Обжарить лук (полукольцами), затем рубленный чеснок и фарш.

  • Шаг 2

    Добавить сладкий перец полукольцами, пару штук и все специи (забыла указать в ингредиентах) и обжаривать около 5 минут.

  • Шаг 3

    Добавить томат пасту, хорошо перемешать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками (около 1-2 см).

  • Шаг 4

    Добавить помидоры и фасоль в фарш, влить 100 гр воды или томатного сока и тушить на медленном огне около 1 часа. крышку приоткрыть совсем чуть-чуть.

  • Шаг 5

    подавать вкусно с тертым сыром на лаваше..

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий