
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка500г
- гречневая крупа4ст. л.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- растительное масло2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.65г126.28% от дневной нормы
- Жиры77.27г96.59% от дневной нормы
- Углеводы67.4г22.47% от дневной нормы
- Калории1449.41кКал60.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить патиссоны: срезать верхушку, освободить от зерен и вынуть ложкой немного мякоти (она пригодится для начинки).
- Шаг 1
Гречку отварить до полуготовности (примерно 7-10 минут). В это время мясо пропустить через мясорубку...лук, морковь и мякоть патиссонов нарезать кубиками мелко. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать.
- Шаг 2
Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов
- Шаг 3
Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль