Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка500г
  • гречневая крупа4ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • растительное масло2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки113.65г
    126.28% от дневной нормы
  • Жиры77.27г
    96.59% от дневной нормы
  • Углеводы67.4г
    22.47% от дневной нормы
  • Калории1449.41кКал
    60.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Подготовить патиссоны: срезать верхушку, освободить от зерен и вынуть ложкой немного мякоти (она пригодится для начинки).

  • Шаг 1

    Гречку отварить до полуготовности (примерно 7-10 минут). В это время мясо пропустить через мясорубку...лук, морковь и мякоть патиссонов нарезать кубиками мелко. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбовь~♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анна

    Любовь, Вы ошибочно отнесли блюдо к постным

    • Фотография профиля
      ☼Таня☺

      Вкусненькие патисоньчики Любочка 😀

      • Фотография профиля
        Алёна

        Патисоны люблю даже больше чем кабачки, ведь они на столько нежные, а тут ещё и такая прекрасная начинка👌

        • Фотография профиля
          Julia Z

          klassno,i gorshochki s`edobnye😋😋😋

          • Фотография профиля
            Т

            Почти как горшочки!👌pooh_lol

            Оставить комментарий