Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ставрида300г
  • яйца куриные4шт.
  • сыр твердый200г
  • яблоки1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки134.44г
    149.38% от дневной нормы
  • Жиры90.47г
    113.09% от дневной нормы
  • Углеводы8.52г
    2.84% от дневной нормы
  • Калории1388.91кКал
    57.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбку перебрать от кости. Порезать мелко и выложить на дно тарелки. Это и будет первый слой салата.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху уложить тоненько порезанный лук и тёртое яблочко. Промазать майонезом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху потереть белок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем потереть сыр и промазать снова майонезом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху покрошить желток и салат готов. дать ему немного пропитаться.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Обожаю Мимозу, вкусный вариант! 👌😀

    • Фотография профиля

      Очень вкусно, такую рыбку я люблю!😀flower

      • Фотография профиля
        Апрель

        салат вкусный, да с копченой рыбкойheart

        • Фотография профиля
          Ирина Телесова

          Какой вкусный салатик!flower Утащила в КК!!! Спасибо за чудесный рецепт!😀😀😀

          • Фотография профиля
            Надежда

            Вкусный салатик!👌heartflower

            Оставить комментарий