
Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ставрида300г
- яйца куриные4шт.
- сыр твердый200г
- яблоки1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.44г149.38% от дневной нормы
- Жиры90.47г113.09% от дневной нормы
- Углеводы8.52г2.84% от дневной нормы
- Калории1388.91кКал57.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбку перебрать от кости. Порезать мелко и выложить на дно тарелки. Это и будет первый слой салата.
- Шаг 1
Сверху уложить тоненько порезанный лук и тёртое яблочко. Промазать майонезом.
- Шаг 2
Сверху потереть белок.
- Шаг 3
Затем потереть сыр и промазать снова майонезом.
- Шаг 4
Сверху покрошить желток и салат готов. дать ему немного пропитаться.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама