Фото рецепта
Фото блюда

Тыква Сквош, запеченная с травами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1шт.
  • розмарин1г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.03г
    14.48% от дневной нормы
  • Жиры4.06г
    5.07% от дневной нормы
  • Углеводы77.21г
    25.74% от дневной нормы
  • Калории290.29кКал
    12.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тыкву помыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать на длинные дольки.

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200 С.

  • Шаг 2

    Выложить тыкву на противень кожицей вниз и присыпать травами.

  • Шаг 3

    Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Запекать 40-560 минутЮ до румяной корочки.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляUliaSPb,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля

    ХорошА тыква! При этом полезна для желудка тех кто страдает гастритом и язвой, а также для почек , имеет калий.

    • Фотография профиля
      Хима

      тыкву люблю очень 😀

        • Фотография профиля
          Натали М

          Объясните пожалуйста, сквош, это название тыквы?👍

          Оставить комментарий