
"Мраморное" суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- молоко10ст. л.
- какао3ст. л.
- печенье200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.69г41.88% от дневной нормы
- Жиры86.88г108.60% от дневной нормы
- Углеводы179.36г59.79% от дневной нормы
- Калории1613.3кКал67.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем в одной ёмкости творожную массу,сметану,сгущенку,шоколадные шарики,шоколадную крошку и все перемешиваем.
- Шаг 1
Желатин залить водой комнатной температуры так,чтобы вода покрывала желатин. Оставить на 30 минут для набухания.
- Шаг 2
Далее греем молоко и добавляем желатин,размешиваем желатин до полного растворения,не доводя молоко до кипения.
- Шаг 3
Влить молочно желатиновую смесь в творожную массу. Перемешать и разделить на 3 части.
- Шаг 4
Творожную смесь разлили в 3 разные мисочки: 1. В одну добавили какао 2. Во вторую печенье (размять руками в пакете,чтобы не получилась крошка,а просто маленькие кусочки печенья) 3. Последнюю оставим как есть
- Шаг 5
Далее я взяла салатник,застелила пищевой пленкой и выложила слои следующим образом: 1 - обычная масса 2 - с какао 3 - с печеньем 4 - с какао 5 - обычная масса
- Шаг 6
Слои следует выкладывать столовой ложкой и тихонечко разравнивать,чтобы не перемешались.
- Шаг 7
Убираем в холодильник на 6 часов или до утра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль