
Хлеб зерновой в хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- ржаная мука170г
- пшеница90г
- сыворотка120мл
- сметана90г
- соль8щепотка
- сахар16г
- дрожжи сухие1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- специи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4633.1г5147.89% от дневной нормы
- Жиры675.04г843.80% от дневной нормы
- Углеводы37644.53г12548.18% от дневной нормы
- Калории172587.13кКал7191.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Уложить все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
- Шаг 1
Установить программу "зерновой" (если есть), у меня "диетический" - 5 часов, размер - L, цвет корочки на этой программе не устанавливается. Не "Барвихинский", конечно, но я результатом довольна.
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама