Фото рецепта
Фото блюда

Сочная рыбка в шубке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба600г
  • перец болгарский1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.52г
    118.36% от дневной нормы
  • Жиры14.17г
    17.71% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории554.21кКал
    23.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу очистить от костей, уложить в форму.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить. Мелко нарезать петрушку или любые травки, которые вам по вкусу, уложить на рыбку

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец нарезать соломкой и уложить поверх петрушки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать все сверху небольшим количеством майонеза.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в микроволновку, у меня готовилось на максимальной мощности на программе рыба 20 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий