
Сочная рыбка в шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба600г
- перец болгарский1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.52г118.36% от дневной нормы
- Жиры14.17г17.71% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории554.21кКал23.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу очистить от костей, уложить в форму.
- Шаг 1
Посолить, поперчить. Мелко нарезать петрушку или любые травки, которые вам по вкусу, уложить на рыбку
- Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой и уложить поверх петрушки.
- Шаг 3
Смазать все сверху небольшим количеством майонеза.
- Шаг 4
Посыпать сыром.
- Шаг 5
Отправить в микроволновку, у меня готовилось на максимальной мощности на программе рыба 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама