Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный торт с оливковым маслом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4г
  • сахар4г
  • какао-порошок2г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко3мл
  • оливковое масло3
  • разрыхлитель1по вкусу
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки7.38г
    8.20% от дневной нормы
  • Жиры5.96г
    7.45% от дневной нормы
  • Углеводы8.24г
    2.75% от дневной нормы
  • Калории120.88кКал
    5.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешайте все ингредиенты в чаше, взбейте ложкой.

  • Шаг 1

    Сливочным маслом смажьте стенки чаши объемом 400 мл и перелейте в нее смесь.

  • Шаг 2

    Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности (800 – 1000 Ватт) в течение трех минут. По окончании трех минут достаньте пирог и переверните его на тарелку. Вот и все! Пирог готов.

  • Шаг 3

    Сладкоежки могут полить пирог шоколадным соусом, малиновым вареньем или кремом. Также можно добавлять в тесто измельченные орехи или изюм. Пирог лучше всего есть сразу после приготовления.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляОливковое масло Испании,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Иринка

    Агаааа.... Много времени не понадобилось. Прочитала и сделала сразу 😀 Вкусно. От себя добавила ещё чуток мускатного ореха для легкой пикантности. Но получился суховат... Сделала шоколадную глазурь. И добавила вишенку. Самое то! Фото прилагается

      Оставить комментарий