
Шоколадный торт с оливковым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4г
- сахар4г
- какао-порошок2г
- яйца куриные1шт.
- молоко3мл
- оливковое масло3
- разрыхлитель1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.38г8.20% от дневной нормы
- Жиры5.96г7.45% от дневной нормы
- Углеводы8.24г2.75% от дневной нормы
- Калории120.88кКал5.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешайте все ингредиенты в чаше, взбейте ложкой.
- Шаг 1
Сливочным маслом смажьте стенки чаши объемом 400 мл и перелейте в нее смесь.
- Шаг 2
Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности (800 – 1000 Ватт) в течение трех минут. По окончании трех минут достаньте пирог и переверните его на тарелку. Вот и все! Пирог готов.
- Шаг 3
Сладкоежки могут полить пирог шоколадным соусом, малиновым вареньем или кремом. Также можно добавлять в тесто измельченные орехи или изюм. Пирог лучше всего есть сразу после приготовления.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама