
Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей200г
- помидоры черри200г
- каперсы2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.19г6.88% от дневной нормы
- Жиры16.84г21.05% от дневной нормы
- Углеводы20.19г6.73% от дневной нормы
- Калории257.04кКал10.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук-порей режем кружочками, черри напополам.
- Шаг 1
Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу.
- Шаг 2
Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем наши овощи. Запекаем в духовке минут 20, в зависимости от размера филе.
- Шаг 3
Подаем рыбку, украсив зеленью, с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама