Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей200г
  • помидоры черри200г
  • каперсы2ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.19г
    6.88% от дневной нормы
  • Жиры16.84г
    21.05% от дневной нормы
  • Углеводы20.19г
    6.73% от дневной нормы
  • Калории257.04кКал
    10.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей режем кружочками, черри напополам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Сверху выкладываем наши овощи. Запекаем в духовке минут 20, в зависимости от размера филе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем рыбку, украсив зеленью, с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита)

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Маришель

    Оленька, голосую за твою рыбку! Очень красивое блюдо получилось! Забираю рецепт, чтобы попробовать на вкус!!!!

    • Фотография профиля
      Катя

      рыбка-сказочкая!!!!!! Олечка, отличный рецепт!!!! heartheartheart

      • Фотография профиля

        О! Лука-порея завались, думаю в таком сочетании рыбка очень вкусная!😀😀😀

        • Фотография профиля
          Антонина

          Очень вкусно и аппетитно!

          • Фотография профиля

            Вкусная рыбка!flower

            Оставить комментарий