
Пате из творога с оливками и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог450упаковка
- сыр твердый70г
- маслины200г
- бекон100г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15088.48г16764.98% от дневной нормы
- Жиры8207.03г10258.79% от дневной нормы
- Углеводы1813.85г604.62% от дневной нормы
- Калории144445.19кКал6018.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Твердый сыр натираем на терке, взбиваем белки до легкой пены, соединяем все с творогом и взбиваем до однородной массы.
- Шаг 1
Приправляем массу перцем и солью
- Шаг 2
и выкладываем в смазанные маслом формы.
- Шаг 3
Бекон нарезаем полосками,
- Шаг 4
маслины и помидоры-черри - пополам.
- Шаг 5
Бекон, маслины, оливки, помидоры выкладываем сверху творожной массы, слегка вдавливаем. Запекаем при 200 гр. 25 минут.
- Шаг 6
Вкуснейшая запеканка!
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама