
Рагу из сердца с вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжье сердце350шт.
- помидоры вяленые4шт.
- петрушка1пучок
- чеснок4шт.
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки84014.21г93349.12% от дневной нормы
- Жиры18377.66г22972.08% от дневной нормы
- Углеводы45.45г15.15% от дневной нормы
- Калории504260.54кКал21010.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15.
- Шаг 1
В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки.
- Шаг 2
Выложить кусочки сердца на сковороду с протушенными помидорами и протушить ещё 15 минут.За это время испарится лишняя жидкость.
- Шаг 3
В готовое рагу добавить петрушку, снять с огня и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита! Можно кушать сразу с гарниром. Можно использовать как начинку для пирожков, открытых и закрытых пирогов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль