
Рагу из индейки с луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- лук-порей5шт.
- морковь1
- шалфей0.4веточка
- чеснок2стакан
- горчица1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- вино белое50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.09г118.99% от дневной нормы
- Жиры60.7г75.88% от дневной нормы
- Углеводы41.48г13.83% от дневной нормы
- Калории1179.26кКал49.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей,
- Шаг 1
добавить нарезанную морковь, обжарить,
- Шаг 2
затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут,
- Шаг 3
влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить,
- Шаг 4
всыпать орегано,
- Шаг 5
добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама