Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из индейки с луком-пореем

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе500г
  • лук-порей5шт.
  • морковь1
  • шалфей0.4веточка
  • чеснок2стакан
  • горчица1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • вино белое50мл

Пищевая ценность

  • Белки107.09г
    118.99% от дневной нормы
  • Жиры60.7г
    75.88% от дневной нормы
  • Углеводы41.48г
    13.83% от дневной нормы
  • Калории1179.26кКал
    49.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить нарезанную морковь, обжарить,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    всыпать орегано,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    SmartCookie

    Сегодня делала индейку по этому рецепту! Вкуснотища!!! Спасибо за рецепт! :) 🌷

    • Фотография профиля
      Julia Z

      klassss👌

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Вкусное рагу, люблю я такое сочетание! А ещё нравится, что диетично!

        • Фотография профиля

          Фото найаппетитнейшее! Блюдо для теперешней погоды в самый раз!👌😀

          • Фотография профиля
            Апрель

            замечательное блюдо Ольга😀😀😀

            Оставить комментарий