
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось250г
- перец болгарский1шт.
- пармезан50г
- яйца куриные4шт.
- сливки100мл
- чеснок1стакан
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- шалфей0.4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.67г109.63% от дневной нормы
- Жиры123.07г153.84% от дневной нормы
- Углеводы30.55г10.18% от дневной нормы
- Калории1657.51кКал69.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
- Шаг 1
Добавить нарезанный красный перец,
- Шаг 2
обжарить еще 3 минуты.
- Шаг 3
Лосося нарезать крупными кубиками,
- Шаг 4
смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см).
- Шаг 5
Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать.
- Шаг 6
Залить сверху в форму.
- Шаг 7
Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Олечка! Загрузила фото, у меня размеры формы побольше, поэтому не такая высокая получилась. но на вкусе это не отразилось!pooh_lol Фриттата очень понравилась! Спасибо за рецепт. 👍 flowerflowerflowerflower
Оля, очень апетитно!
Ммм...как вкусно!!! Забрала,спасибоflowerflowerflower
Вернулась с голосом... 😀flower люблю все такого плана... быстро и вкусно... flowerflowerflower
Вкусно, аппетитно!!!😀flowerflower