
пельмени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории3.34кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
мясо говядину свинину лук пропускаем ч/з мясорубку готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу и немного воды чтоб фарш был сочный делаем тесто : муку предварительно просеиваем добавляем 1-2 яйца соль воду и месим тесто /кому сколько надо если семья или гостей много то и воды побольше получится и теста много / из готового теста раскатываем большую лепешки и вырезаем рюмочкой кругляшки для пельменей или просто делаем тесто колбаской и режем порционо большие или маленькие шарики - которые раскатываем на лепешечки кто какие любит и приступаем лепить пельмени
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Рецепт из серии " Очумелые ручки"👌
как у вас лаконичноpooh_lol
не помешало бы водичку добавить а ингредиентыpooh_lolа то новички далёкие от кулинарии,будут муку месить...месить и печалиться,чего это у них тесто не получается😯pooh_lolа пельмени на фото красавчики👌pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lol😯pooh_lol