Фото рецепта
Фото блюда

Суп с тортеллини для ленивых :)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пармезан0.5
  • базилик свежий1пучок
  • рукола2горсть
  • бульон8стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки34.71г
    38.57% от дневной нормы
  • Жиры8.71г
    10.89% от дневной нормы
  • Углеводы7.56г
    2.52% от дневной нормы
  • Калории266.75кКал
    11.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варить пельмени в соответствии с инструкцией указанной на пакете. Тем временем, подготовить ваши овощи и травы (овощи пассеровать, а шпинат припустить на оливковом масле). В горячий, куриный бульон добавить готовые тортеллини, овощи, зелень и кусочки курочки варить около 2 минут, затем снимите с огня, добавить соль,перец по вкусу,пармезан и базилик. Подавать сразу же. 2вариант: В блюдо выложить готовые тортеллини, залить горячим бульоном, сверху добавить овощи,шпинат,зелень,соль,перец,курочку, пармезан и базилик! Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий