Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Стейк с вишней

Время приготовления 1 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • вишня250г
  • перец черный1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.27г
    2.52% от дневной нормы
  • Жиры49.6г
    62.00% от дневной нормы
  • Углеводы29.16г
    9.72% от дневной нормы
  • Калории570.42кКал
    23.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.

  • Шаг 1

    Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.

  • Шаг 2

    Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин. с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)))

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Ч.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светлана S

    Незнакома с журналом, но вкусно!!!👌👌👌

    • Фотография профиля
      Стелла

      Я помню этот рецепт.😀 Должно быть очень вкусно!heart

      • Фотография профиля
        Алекс

        Оксана, тоже иногда беру рецепты с журнала "Школа гастронама". И всё всегда получается вкусно. А стейк из телятины с таким соусом - беспроигрышный вариант для обеда, а также и для ужина👌😀flower

        Оставить комментарий