
Стейк с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- вишня250г
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.27г2.52% от дневной нормы
- Жиры49.6г62.00% от дневной нормы
- Углеводы29.16г9.72% от дневной нормы
- Калории570.42кКал23.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.
- Шаг 1
Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.
- Шаг 2
Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин. с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама