
Салат "Морской царь"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- морковь2
- яйца куриные4шт.
- капуста белокочанная300г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.43г191.59% от дневной нормы
- Жиры40.37г50.46% от дневной нормы
- Углеводы21.83г7.28% от дневной нормы
- Калории1126.04кКал46.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца порезать тоже кубиками. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита). Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама