Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Морской царь"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба800г
  • морковь2
  • яйца куриные4шт.
  • капуста белокочанная300г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки172.43г
    191.59% от дневной нормы
  • Жиры40.37г
    50.46% от дневной нормы
  • Углеводы21.83г
    7.28% от дневной нормы
  • Калории1126.04кКал
    46.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца порезать тоже кубиками. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить(можно с помощью сита). Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenka-1107474,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий