
Овощной осенний суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль350г
- тыква300г
- капуста пекинская0.5кочан
- сельдерей корень0.5шт.
- сельдерей стебли1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- пармезан50г
- базилик свежий2веточка
- тимьян свежий3веточка
- овощной бульон1л
- оливковое масло4ст. л.
- лавровый лист2шт.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.83г118.70% от дневной нормы
- Жиры85.76г107.20% от дневной нормы
- Углеводы256.67г85.56% от дневной нормы
- Калории2171.26кКал90.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.
- Шаг 1
Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.
- Шаг 2
Морковь и лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 3
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.
- Шаг 4
Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 5
Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.
- Шаг 6
Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.
- Шаг 7
....
- Шаг 8
Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.
- Шаг 9
Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.
- Шаг 10
Суп посолить и перемешать.
- Шаг 11
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 12
Базилик мелко порубить.
- Шаг 13
Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4сегодня варила этот супик. правда без стебля сельдерея..но с корнем) Не смотря на то, что мы с мужем тыкву и сельдерей никак не..суп оочень понравился. Вкусный и сытный. И именно сельдерей придает ему неповторимый насыщенный вкус и изумительный аромат!!! Спасибо Юлииflowerflowerflower
Очень вкусный и легкий супчик! Спасибо, Юлия!!!
Я чищу тыкву поперечным ножом, не разрезая тыкву предварительно. Это очень удобно и быстро. Уже очищенную от кожуры тыкву разрезаю, очищаю от семечек и использую. Рекомендую попробовать. Достаточно приноровиться и уже не хочется чистить обычным ножом.
Чудесный супчик для холодного вечера в теплом семейном кругу. Понравился всем моим капризным мужчинам - 38+19+6. Просто в приготовлении, но очень богато на вкус. Спасибо, Юлия, за очередной всплеск вдохновения.