Фото рецепта
Фото блюда

Овощной осенний суп

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль350г
  • тыква300г
  • капуста пекинская0.5кочан
  • сельдерей корень0.5шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • пармезан50г
  • базилик свежий2веточка
  • тимьян свежий3веточка
  • овощной бульон1л
  • оливковое масло4ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки106.83г
    118.70% от дневной нормы
  • Жиры85.76г
    107.20% от дневной нормы
  • Углеводы256.67г
    85.56% от дневной нормы
  • Калории2171.26кКал
    90.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
RISKLADY

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Суп посолить и перемешать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Базилик мелко порубить.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юлия

    сегодня варила этот супик. правда без стебля сельдерея..но с корнем) Не смотря на то, что мы с мужем тыкву и сельдерей никак не..суп оочень понравился. Вкусный и сытный. И именно сельдерей придает ему неповторимый насыщенный вкус и изумительный аромат!!! Спасибо Юлииflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        inna

        Очень вкусный и легкий супчик! Спасибо, Юлия!!!

          • Фотография профиля
            Eva Crow

            Я чищу тыкву поперечным ножом, не разрезая тыкву предварительно. Это очень удобно и быстро. Уже очищенную от кожуры тыкву разрезаю, очищаю от семечек и использую. Рекомендую попробовать. Достаточно приноровиться и уже не хочется чистить обычным ножом.

            • Фотография профиля
              RISKLADY

              Чудесный супчик для холодного вечера в теплом семейном кругу. Понравился всем моим капризным мужчинам - 38+19+6. Просто в приготовлении, но очень богато на вкус. Спасибо, Юлия, за очередной всплеск вдохновения.

                Оставить комментарий