Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под снегом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба800г
  • сметана100г
  • яйца куриные3шт.
  • растительное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки163.45г
    181.61% от дневной нормы
  • Жиры58.95г
    73.69% от дневной нормы
  • Углеводы4.25г
    1.42% от дневной нормы
  • Калории1211.25кКал
    50.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло. Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену. Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут. Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита и вам!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenka-1107474,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анастасия

    рецепт и фото с сайта поваренок

      Оставить комментарий