
Назад в СССР: Чахохбили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- лук репчатый400г
- зелень400г
- перец чили30г
- чеснок30г
- томатная паста30г
- растительное масло30г
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.39г22.66% от дневной нормы
- Жиры32.37г40.46% от дневной нормы
- Углеводы79.23г26.41% от дневной нормы
- Калории662.1кКал27.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу порубить при помощи топорика или большого ножа на маленькие кусочки, сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
- Шаг 1
Добавить томатную пасту, порезанный лук, помидоры, порезанные кубиком, мелко покрошенную зелень, перец чили (я еще добавила болгарский перец).
- Шаг 2
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить растительное масло (если курица жирная, то масло можно не добавлять).
- Шаг 3
Залить все 200 мл воды. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на огонь огонь и варить до готовности мяса. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5обожаю готовить такую курочку.только не из целой курицы.а из крыльев.😀
вышел на пенсию и занялся кулинарией . балую работающюю часть семьи и очень к стати пришлись рецепты . Назад в СССР . както они мне более подходят . БОЛЬШОЕ спасибо pooh_lol
Вкуснейшее блюдо!!!😀heart
Я делала чахохбили, но как то все сложно, 😞а здесь раз и готово, pooh_lolзабрала, спасибо)))heart
ГОЛОСУЮheart фото прилагаю....pooh_lol