
Говядина с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- бульон2стакан
- вино красное0.5ст. л.
- тимьян1г
- вода2мл
- клюква вяленая0.33333шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.07г8.97% от дневной нормы
- Жиры2.03г2.54% от дневной нормы
- Углеводы1.84г0.61% от дневной нормы
- Калории67.79кКал2.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреем олив.масло на сковороде с толстым дном. Выложим говядину и чеснок, жарим до коричневого цвета. Посолим и поперчим.
- Шаг 1
Нальем говяжий бульон, вино и тимьян. Готовим до кипения,как закипит, убавим огонь, закроем крышкой и готовим примерно 2 часа или до готовности говядины.
- Шаг 2
Размешаем крахмал с водой. Добавим в бульон с говядиной, перемешаем. Как загустеет - снимаем с огня и подаем с клюквой поверх говядины, посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5очень вкусно!!! еще один потрясающий рецепт говядины..flowerflowerзабираю себе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какое мясо шикарное😯😘, ну дайте еще голосpooh_lolpooh_lol, просто супер беру в кк😋😋😋😋heartheartheart
Алечка, очень аппетитно)) и клюкву мы очень любим)) как ты думаешь: с курицей можно сделать или будет не то?
Мясная ты душаpooh_lol вкусно как всегда👌
Мяяяяясо)))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Как всегда, на высоте👌