Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с клюквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.
  • бульон2стакан
  • вино красное0.5ст. л.
  • тимьян1г
  • вода2мл
  • клюква вяленая0.33333шт.

Пищевая ценность

  • Белки8.07г
    8.97% от дневной нормы
  • Жиры2.03г
    2.54% от дневной нормы
  • Углеводы1.84г
    0.61% от дневной нормы
  • Калории67.79кКал
    2.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем олив.масло на сковороде с толстым дном. Выложим говядину и чеснок, жарим до коричневого цвета. Посолим и поперчим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нальем говяжий бульон, вино и тимьян. Готовим до кипения,как закипит, убавим огонь, закроем крышкой и готовим примерно 2 часа или до готовности говядины.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Размешаем крахмал с водой. Добавим в бульон с говядиной, перемешаем. Как загустеет - снимаем с огня и подаем с клюквой поверх говядины, посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита!!!

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nadin

    очень вкусно!!! еще один потрясающий рецепт говядины..flowerflowerзабираю себе!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      Виктория

      Какое мясо шикарное😯😘, ну дайте еще голосpooh_lolpooh_lol, просто супер беру в кк😋😋😋😋heartheartheart

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Алечка, очень аппетитно)) и клюкву мы очень любим)) как ты думаешь: с курицей можно сделать или будет не то?

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          Мясная ты душаpooh_lol вкусно как всегда👌

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            Мяяяяясо)))))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol Как всегда, на высоте👌

            Оставить комментарий