
Карри с лососем и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- растительное масло1ст. л.
- карри420г
- лосось300г
- кинза свежая1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.58г135.09% от дневной нормы
- Жиры95.64г119.55% от дневной нормы
- Углеводы178.16г59.39% от дневной нормы
- Калории2386.43кКал99.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отвариваем практически до готовности, он должне оставаться слегка твердоватым. Сливаем его, немног остужаем и нарезаем крупными кусочками.
- Шаг 1
Луковицу шинкуем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2
Добавляем к ней карри-соус.
- Шаг 3
Рыбу режем средними кусочками, лучше покрупнее.
- Шаг 4
Добавляем в сковороду картофель и рзбу. Готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем порезанные напополам помидорчики черри и готовим еще минут 5 до готовности рыбы. При необходимости солим, перчим.
- Шаг 5
Раскладываем по тарелкам, украшаем кинзой и подаем. К этому блюду хорошо подходит рис и индийские лепешки наан. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль