
Маффины с шоколадными каплями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука240г
- сахар80г
- какао3ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- соль1щепотка
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- уксус1ст. л.
- подсолнечное масло50мл
- молоко200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.22г48.02% от дневной нормы
- Жиры68.15г85.19% от дневной нормы
- Углеводы344.41г114.80% от дневной нормы
- Калории2151.41кКал89.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить муку, сахар, ванильный сахар , какао, соду и разрыхлитель, тщательно перемешать.
- Шаг 1
В получившуюся смесь добавить уксус, подсолнечное масло, молоко. Вводить молоко следует небольшими порциями. По консистенции тесто будет густое.
- Шаг 2
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты. Поставить формочки в уже разогретую до 200 °C духовку и выпекать около 25 минут.Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Получились кислые и не сладкие совсем может уксуса не столовая ложка и сахара больше надо?!!!
irushka, думаете сода и уксус обязательно? Может побольше разрыхлителя 2 ч. л.
😀Когда бы я не спросила своего сына, что будем печь, ответ однозначный: шоколадные маффины))))pooh_lol👌👌👌
Мне капель побольше накапайте, очень вкусно!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Класс!👌👌