
Творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький25г
- йогурт100г
- творог500упаковка
- малина400г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16707.55г18563.94% от дневной нормы
- Жиры9013.05г11266.31% от дневной нормы
- Углеводы2078.55г692.85% от дневной нормы
- Калории159381.34кКал6640.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Малину перебрать,при необходимости вымыть.300гр ягод смешать с сах.пудрой и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито.Творог смешать с йогуртом,добавить 1/4малинового пюре и подсластить. 2. Выложить попеременно в высокие стаканы творожную массу и малиновое пюре.Поставить минимум на 30мин в холодильник. 3. Шоколад положить на 10мин в морозильную камеру,затем натереть на крупной терке.Посыпать им десерт и украсить оставшимися ягодами.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама