Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький25г
  • йогурт100г
  • творог500упаковка
  • малина400г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16707.55г
    18563.94% от дневной нормы
  • Жиры9013.05г
    11266.31% от дневной нормы
  • Углеводы2078.55г
    692.85% от дневной нормы
  • Калории159381.34кКал
    6640.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Малину перебрать,при необходимости вымыть.300гр ягод смешать с сах.пудрой и сделать с помощью миксера пюре или протереть через сито.Творог смешать с йогуртом,добавить 1/4малинового пюре и подсластить. 2. Выложить попеременно в высокие стаканы творожную массу и малиновое пюре.Поставить минимум на 30мин в холодильник. 3. Шоколад положить на 10мин в морозильную камеру,затем натереть на крупной терке.Посыпать им десерт и украсить оставшимися ягодами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий