Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: Рыбка в кляре

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • майонез4ст. л.
  • мука3ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки167.23г
    185.81% от дневной нормы
  • Жиры96.7г
    120.88% от дневной нормы
  • Углеводы66.59г
    22.20% от дневной нормы
  • Калории1808.95кКал
    75.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбы (если крупное) то разрезать пополам

  • Шаг 1

    Готовим кляр. Яйца взбить с сметаной (майонезом), добавить муку, специи, хорошо перемешать Кляр должен быть как густая сметана. У меня сегодня была 15% сметана, поэтому муки положила 4 ст. ложки.

  • Шаг 2

    Кусочки рыбки обмакиваем в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    LidOk

    хороший кляр! клярила в нем кальмары, получилось вкусно, спасибо!

    • Фотография профиля
      Морозочка

      Отменно.Удачный рецепт кляра

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Это очень вкусное и удачное блюдо для застолий!😀flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Софья79

          Очень люблю кляр, спасибо за рецепт!flower

          • Фотография профиля
            Надежда

            Вкусная рыбка,я часто тоже жарю в кляреheartflower😀

            Оставить комментарий