
Крем-суп из фенхеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- фенхель2пучок
- бульон800мл
- сметана120г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.84г22.04% от дневной нормы
- Жиры62.05г77.56% от дневной нормы
- Углеводы9.16г3.05% от дневной нормы
- Калории685.26кКал28.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и фенхель режем довольно мелко.
- Шаг 1
В кастрюле разогреваем масло и обжариваем овощи минут 7-10, помешиваем.
- Шаг 2
Добавляем семена фенхеля, соль, перец, готовим еще пару минут.
- Шаг 3
Заливаем суп бульоном и варим на небольшом огне минут 15 до мягкости фенхеля. Немного остужаем суп.
- Шаг 4
Превращаем суп в пюре, добавляем крем-фреш или сметану.
- Шаг 5
Слегка его прогреваем и подаем. Очень вкусно с крутонами. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама