Фото рецепта
Фото блюда

Назад в СССР: Мясо, тушенное по-суздальски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка700г
  • морковь2
  • хрен150г
  • петрушка корень120г
  • сметана200г
  • вино белое100г
  • мука1стакан
  • вода0.25стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки93.26г
    103.62% от дневной нормы
  • Жиры413.75г
    517.19% от дневной нормы
  • Углеводы136.09г
    45.36% от дневной нормы
  • Калории4738.4кКал
    197.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говяжью грудинку натереть солью и перцем.Овощи и коренья нарезать соломкой.В большой глиняный горшок или с посуду с толстым дном положить часть овощей,затем мясо,сверху остальные остальные овощи,все залить сухим вином и сметаной.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    После чего горшок закрыть крышкой,а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды (этот пункт я не стала делать). Поставить в духовку на 3-4 часа. Тем-ра опять не указана в рецепте, я ставила на 180 гр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом,полученным при тушении. На гарнир отдельно подать рассыпчатую гречневую кашу. У меня картофельное пюре.

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Замечательно мяско)))👌👌👌

    • Фотография профиля
      Оксана Ч.

      Мясо👌👌👌😘flower

      • Фотография профиля
        Julia Z

        klassnoflowerflowerflower👌

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Я смотрю, ты уже без хране никуда😀 Вкусно, конечно же!flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Стелла

            Вкусное мяско! 👌👌👌Но я бы сразу на кусочки порезала, а потом тушила. Как думаешь, так получится?

            Оставить комментарий