
НАЗАД В СССР: РОГАЛИКИ "А НУ-КА ДЕВУШКИ!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- дрожжи свежие5г
- кефир2ст. л.
- мармелад200г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.88г2.09% от дневной нормы
- Жиры83.54г104.43% от дневной нормы
- Углеводы175.14г58.38% от дневной нормы
- Калории1462.89кКал60.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
маргарин растопить дать остыть положить дрожжи и перемешать
- Шаг 1
высыпать муку и замеситьь достаточно плотное тесто,если оно начнет как бы рассыпаться, будет крошковатое-нужно добавить 2 ложечек кефира или простокваши или полную с горкой ложку сметаны и естественно муки,поэтому у меня без сметаны ушел стакан (250 г),и пришлось еще с полстакана добавить и уберем на часок в холодильник
- Шаг 2
порежем мармелад брусочками
- Шаг 3
тесто разделить на 4 части и каждую раскатать тонким слоем,постоянно присыпая мукой,оно легко раскатывается
- Шаг 4
разрезать уголками на 12 частей, по краю уложить брусочки мармелада и скрутить рогалики
- Шаг 5
уложить на противень (уместилось тип-топ!) в духовку 180* минут на 30 до золотистого цвета
- Шаг 6
готовые из духовки! дать остыть немного
- Шаг 7
сложить в мисочку и пересыпать сахарной пудрой
- Шаг 8
вот такие красивые в разрезе
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Я с отчетиком!!!😊 Вкусные рогалики! 😋 Мне понравилось, что очень простой и быстрый рецепт и тесто получается рассыпчатым. Делала уже несколько раз. Спасибо!!! 💐💐💐
Наташ, сделала рогалики с копченой свининкой. Вкусноооооо!
замечательные рогалики: просто, интересно, с мармеладиком...😀😀😀flower
Наташа,голосую за твои рогалики и такие приятные воспоминанияheartflower😀
Вкусненько!😀👌