
Салат "По-карски" с говядиной и маринованными огурчиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1шт.
- говядина600г
- яблоки1шт.
- кинза свежая1пучок
- сметана3ст. л.
- чеснок2стакан
- соль1
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.43г190.48% от дневной нормы
- Жиры127.99г159.99% от дневной нормы
- Углеводы35.91г11.97% от дневной нормы
- Калории2241.18кКал93.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо отварить,добавив специи,какие вы любите. Я такой кусок варю 40 минут с момента закипания. Остужаем мясо.
- Шаг 1
Лук нарезать соломкой или брусочками,как любите.
- Шаг 2
Лук замариновать в уксусе.Я использую лимонный уксус,вы можете взять,какой любите. И время маринования определяйте сами.Я на час оставляю.Он более промаринованный получается.
- Шаг 3
Мясо нарезать небольшими брусочками.
- Шаг 4
Обычно я беру 15 маринованных огурчиков примерно такого размера.
- Шаг 5
Натираем огурчики на крупной терке прямо в миску с мясом.
- Шаг 6
Яблоко почистить и удалить сердцевину.
- Шаг 7
Нарезать такими же небольшими брусочками,как и мясо.
- Шаг 8
Кинзу моем,сушим и мелко-мелко рубим.
- Шаг 9
Все складываем в миску.И готовим заправку.
- Шаг 10
Чистим 2 зубчика чеснока.Нам нужео будет их выдавить в заправку.
- Шаг 11
В миске смешиваем майонез и сметану.
- Шаг 12
Добавляем оливковое масло и чеснок,солим и перчим, тут на ваш вкус,я много солю и перчю.
- Шаг 13
Пробиваем все блендером до однородности. Нет блендера,просто хорошенько вымешайте и слегка взбейте венчиком.
- Шаг 14
Добавляем в миску к салату.
- Шаг 15
Добавляем маринованный лук и все перемешиваем тщательно. Ставим на пару часиков в холодильник,чтобы напитался.
- Шаг 16
Вот такая миска салата получается. Готовьте и радуйте своих мужчин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5зачем майонез? сметана + масло это уже почти готовый майонез!!!
Надюша,второй отчет тебе пишу и второе фото выкладываю😃готовила на НГ стол,только теперь решила сделать салат слоями. Снизу положила мясо,потом лук перемешала с яблоком,чтобы не потемнело и снова слой мяса😃очень вкусно,только другая подача,надеюсь понравится😜
Надюша,приготовила я твой салатик😊очень вкусный,все так сочетается и лук в тему,правда у меня не было красного,я обычный добавила😋и яблочко дает сладость и огурчики пикантность...идеальный салатик,не только для мужчинpooh_lol💖💖💖
Очень сытный салат. И вкусный👌👌👌
muzhskoj salatik👌