Фото рецепта
Фото блюда

Салат "По-карски" с говядиной и маринованными огурчиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1шт.
  • говядина600г
  • яблоки1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • сметана3ст. л.
  • чеснок2стакан
  • соль1
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки171.43г
    190.48% от дневной нормы
  • Жиры127.99г
    159.99% от дневной нормы
  • Углеводы35.91г
    11.97% от дневной нормы
  • Калории2241.18кКал
    93.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отварить,добавив специи,какие вы любите. Я такой кусок варю 40 минут с момента закипания. Остужаем мясо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать соломкой или брусочками,как любите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук замариновать в уксусе.Я использую лимонный уксус,вы можете взять,какой любите. И время маринования определяйте сами.Я на час оставляю.Он более промаринованный получается.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать небольшими брусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обычно я беру 15 маринованных огурчиков примерно такого размера.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Натираем огурчики на крупной терке прямо в миску с мясом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко почистить и удалить сердцевину.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать такими же небольшими брусочками,как и мясо.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу моем,сушим и мелко-мелко рубим.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Все складываем в миску.И готовим заправку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Чистим 2 зубчика чеснока.Нам нужео будет их выдавить в заправку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешиваем майонез и сметану.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем оливковое масло и чеснок,солим и перчим, тут на ваш вкус,я много солю и перчю.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Пробиваем все блендером до однородности. Нет блендера,просто хорошенько вымешайте и слегка взбейте венчиком.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в миску к салату.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем маринованный лук и все перемешиваем тщательно. Ставим на пару часиков в холодильник,чтобы напитался.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая миска салата получается. Готовьте и радуйте своих мужчин.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Кутуз Кутузов

    зачем майонез? сметана + масло это уже почти готовый майонез!!!

      • Фотография профиля
        Натали М

        Надюша,второй отчет тебе пишу и второе фото выкладываю😃готовила на НГ стол,только теперь решила сделать салат слоями. Снизу положила мясо,потом лук перемешала с яблоком,чтобы не потемнело и снова слой мяса😃очень вкусно,только другая подача,надеюсь понравится😜

        • Фотография профиля
          Натали М

          Надюша,приготовила я твой салатик😊очень вкусный,все так сочетается и лук в тему,правда у меня не было красного,я обычный добавила😋и яблочко дает сладость и огурчики пикантность...идеальный салатик,не только для мужчинpooh_lol💖💖💖

            • Фотография профиля
              Ksju

              Очень сытный салат. И вкусный👌👌👌

              • Фотография профиля
                Julia Z

                muzhskoj salatik👌

                Оставить комментарий