
Торт «Шоколадный» (без муки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад450г
- сливочное масло150г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.8г63.11% от дневной нормы
- Жиры309.85г387.31% от дневной нормы
- Углеводы257.2г85.73% от дневной нормы
- Калории3962.5кКал165.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Оставить в сторону для охлаждения.
- Шаг 1
Отделить белки яйца от желтков. Сначала взбиваем белки, потом желтки. Соединить взбитые желтки с шоколадом.
- Шаг 2
Дальше добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Печь 25 минут при температуре 190 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама